12.05.2016|15:14

В Кузбассе осудили бабушку, по вине которой погиб годовалый внук

В Кузбассе вынесли приговор женщине, оставившей без присмотра годовалого малыша, который упал в бочку с водой и захлебнулся. Суд приговорил женщину к пяти годам тюрьмы.
Как рассказали в областной прокуратуре, трагедия произошла в феврале 2016 года в селе Тараданово Крапивинского района. Мальчик, которому был год и три месяца, упал в бочку с водой на кухне дома и захлебнулся. Без присмотра ребенка оставила бабушка, которая ухаживала за мальчиком по просьбе дочери. Как пояснили осужденная, они всего на 20 минут вышла из дома, когда ребенок спал. По ее возвращению ребенок был уже мертв.
В 2012 году 41-летняя женщина была осуждена за убийство мужа, и назначили наказание с отсрочкой его отбывания до достижения ее дочерью 14-летнего возраста. Крапивинский районный суд признал женщину виновной в причинении смерти по неосторожности и приговорил ее к восьми месяцам лишения свободы. Ей также отменили отсрочку за убийство и, таким образом, женщину проведет пять лет и три месяцам в тюрьме.

Источник: http://www.kem.kp.ru/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Девушка ради извинения перед любимым пыталась спрыгнуть с моста в Кузбассе 12/05, 15:18
В Кузбассе 17-летняя девушка чуть не спрыгнула с моста. Как она сама пояснила, она хотела это сделать из желания произвести впечатление на своего молодого человека, с которым поссорилась. При этом юную кемеровчанку не смутил тот факт, что дома её ждал годовалый ребёнок.
В Анжеро-Судженске найдено трое поджигатели сухой травы. 12/05, 14:46
9 мая двое мужчин стали виновниками возгорания на кладбище «Маяк». 
В Кемерове мужчина насиловал 11-летнюю дочь на глазах у других детей 11/05, 16:29
Накануне в Кемерове прошёл суд над 51-летним местным жителем, которого обвинили по двум статьям – "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" и "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Установлено, что кемеровчанин два года насиловал свою малолетнюю дочь, делая это на глазах у её младших брата и сестры.
У дверей кемеровского офиса нашли гранату 11/05, 16:23
Ранее сообщалось о том, что в центре Кемерова перекрыли две улицы – Мичурина и Васильева, из-за того, что в полицию поступило сообщение о готовящемся взрыве. Как сообщаетVSE42.Ru, эта информация не оказалась ложной: в одном из зданий действительно нашли боеприпас.
В Анжеро-Судженске Кемеровской области водитель «ВАЗа» сбил подростка-мотоциклиста 11/05, 16:17
Вечером 9 мая на улице Тырганская в городе Анжеро-Судженске Кемеровской области случилось дорожно-транспортное происшествие.
Труп кузбассовца найден в багажнике авто, стоявшего посреди дороги 20/04, 08:26
В Юргинском районе в багажнике автомобиля обнаружен труп 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 18 апреля местные жители обратили внимание на брошенную посреди дороги машину и вызвали полицейских.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Анжеро-Судженска на сайте
anzhero.4geo.ru/afisha/